Процесс производства нашей продукции в общих чертах выглядит следующим образом
Закупаем охлаждённые мясо только у надёжных и проверенных поставщиков (свинина, говядина, индейка).
В обязательном порядке мясо проходит процесс "жиловки" — мы отделяем все плёнки, соединительную ткань и сухожилия.
Получаем красивый чистый кусок мяса.
Было | Стало |
После чего мясо нарезаем на куски нужной формы и размера под тот или иной продукт, который будем готовить. Будь то джерки, тушёнка или колбаса.
Далее, согласно рецептуре, подбираем нужные специи. К пецииям мы относимся очень тщательно, так как на этапе засолки заменить какой-то из ингредиентов не допустимо. Поэтому мы выбираем только проверенных поставщиков.
Под разный продукт, разный процесс смешивания специй и мяса.
Фарш замешивается в специальном чане с мешалкой.
А вакуумном массажёре мы солим цельно-кусковое мясо для джерок и деликатесов. Под действием вакуума ускоряется процесс засолки и время.
Далее мясо отправляется в климатическую камеру для созревание, где оно выстаевается.
Нарезали на слайдере. Далее отправили в сушилку, при температуре 66-70 градусов.
Тушёнку отправляем в автоклав, при температуре 120 градусов на 1,5 часа.
И вот тушёнка готова
И джерки упакованы и завакуумированы.