Процесс производства нашей продукции в общих чертах выглядит следующим образом

Закупаем охлаждённые мясо только у надёжных и проверенных поставщиков (свинина, говядина, индейка).
В обязательном порядке мясо проходит процесс "жиловки" — мы отделяем все плёнки, соединительную ткань и сухожилия.

 

Получаем красивый чистый кусок мяса.

Было Стало

 

После чего мясо нарезаем на куски нужной формы и размера под тот или иной продукт, который будем готовить. Будь то джерки, тушёнка или колбаса.

 

Далее, согласно рецептуре, подбираем нужные специи. К пецииям мы относимся очень тщательно, так как на этапе засолки заменить какой-то из ингредиентов не допустимо. Поэтому мы выбираем только проверенных поставщиков.

 

Под разный продукт, разный процесс смешивания специй и мяса.

Фарш замешивается в специальном чане с мешалкой.

А вакуумном массажёре мы солим цельно-кусковое мясо для джерок и деликатесов. Под действием вакуума ускоряется процесс засолки и время.

Далее мясо отправляется в климатическую камеру для созревание, где оно выстаевается.

Нарезали на слайдере. Далее отправили в сушилку, при температуре 66-70 градусов.

Тушёнку отправляем в автоклав, при температуре 120 градусов на 1,5 часа.

И вот тушёнка готова

 

И джерки упакованы и завакуумированы.