Горячим копчением в Челябинской области занимается достаточно много людей, но практически никто из них не рекламирует себя и свои услуги.
Сложно найти хорошее рекламное объявление в Интернете о качественном домашнем копчении. Зачастую объявления не подают по причине отсутствия профессиональной коптильни, ведь это играет ключевую роль в качестве конечного продукта и, конечно, осилить большие или оптовые заказы крайне тяжело.
Еще одним камнем преткновения для профессиональной деятельности и услуг по копчению является необходимость в специально оборудованном помещении, так как замаринованное мясо должно выстаиваться при температуре от +1 до +5 С около 3-6 дней. Ни один бытовой холодильник не вместит достаточное количество контейнеров с мясом. Также после маринования требуется сушка продукта от 2 до 4-х часов.
Компания «Мясные мастера» обладает всеми необходимыми навыками, оборудованием, специализированным помещением, строго соблюдаемым техническим регламентом. Технология изготовления колбас максимально приближена к высококачественному уровню Советской мясопереработки, когда ещё не использовали различные добавки и химикаты.
Если Вы хотите сделать заказ на копчение мяса диких животных, подробнее можно ознакомиться на этой странице >>